[vc_row][vc_column][vc_column_text]
L’ordine del nocino organizza corsi di preparazione per allievi assaggiatori, nelle serate verranno trattati i seguenti argomenti:
DA ALLIEVO A CONDUTTORE DI TAVOLO
FASE 1
|
FASE 2
|
FASE 3
|
Corso di base
|
Allievo assaggiatore
|
Attestato allievo assaggiatore
|
Allievo con almeno 10 sedute di assaggio
|
Assaggiatore
|
Diploma di assaggiatore
|
Dopo 2 anni con almeno 10 sedute assaggio/anno
|
Maestro assaggiatore
|
Diploma consegnato per San Valentino
|
I maestri rimangono tali con 10 assaggi/anno e almeno 5 tavole rotonde di aggiornamento
|
||
Dopo 2 anni
|
Conduttore di tavolo
|
Diploma consegnato per San Valentino
|
[/vc_column_text][trx_line color=”#dd9933″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_masonry_grid post_type=”post” max_items=”1″ element_width=”12″ grid_id=”vc_gid:1491470952473-c596203f-fbe7-6″ taxonomies=”175″][/vc_column][/vc_row]